Blogia
ASOCIACION PEÑA FARFALLA DE ALCORISA (TERUEL)

INGRESO DE "PERRICAS"

HOLA FARFALLEROS:

 

            COMO BIEN DIJO EN UN COMUNICADO EL “NÉ”, LA CUENTA DE LA PEÑA SE ESTÁ QUEDANDO A CERO, Y HACE FALTA DINERICOS PARA PODER IR TIRANDO DE LOS GASTOS GENERALES (Luz, agua, tributos….)CON LO QUE TENDREMOS QUE IR PENSANDO EN INGRESAR.

            COMO NO TENGO TODOS LOS NÚMEROS DE CUENTA DE LA PEÑA NO PUEDO REALIZAR LOS GIROS DE RECIBOS, SAÍ QUE TENDREMOS QUE IR AL BANCO, COMO HASTA LA FECHA, A INGRESARLO CADA UNO.

            YO POR MI PARTE HE INGRESADO 100 € (PARA DOS AÑOS), PERO COMO YA SABEIS, SE QUEDÓ EN LA ÚLTIMA REUNIÓN EN PONER 50 € POR SOCIO CADA AÑO.

            A VER SI ESTE AÑO PONEMOS TODOS EL DINERO, Y PARA POSTERIORES, ME MANDAIS VUESTROS NÚMEROS DE CUENTA, ASÍ DOMICILIAREMOS LOS RECIBOS.

            BESAZOS .  MAMEN

 

1 comentario

Anónimo -

Buenas, Farfalleros:

A colación de las palabras de Mamen, me gustaría puntualizar que el ingreso de los 50 € se debería realizar antes de que finalizase este año 2008, por parte de todos los socios.
A este respecto, comentar que todavía hay socios que no deben estar puestos al día en el pago de las primeras cuotas, puesto que si fuera así, el mantenimiento de los gastos citados por Mamen no haría peligrar el saldo positivo de nuestra cuenta.
Por último, quisiera añadir que no todo el mundo tiene una cuenta de correo de internet, ni acceso al mismo (por si quisiera ver el blog), así que sería conveniente ir corriendo la voz a través de SMS para que todo el mundo esté enterado.
Recordaros que hay que facilitar las cosas a la gente que, desinteresadamente, hace tanto por la Asociación. No cuesta nada dar el número de cuenta y espero que no tengamos que seguir insistiendo en el tema.

Salu2 del Negro.